|
|
Chefs et techniciens meuniers compétents
assurent le déroulement de la production en 8 étapes |
|
|
 |
Réception des blés. |
|
 |
Identification des lots de blé selon les variétés
et les critères de qualité requis. |
|
 |
Prénettoyage(tamisage) avant 1er stockage en silo. |
|
 |
Nettoyage (brossage,aspiration et tamisage) avant mélange,
mouillage et repos des blés propres. |
|
 |
Mouture des blés mélangés dans des appareils
à cylindres successifs. |
|
 |
Tamisage et blutage des farines à l'aide des planchisters. |
|
 |
Stockage et repos des farines en silos. |
|
 |
Envoi des farines dans différents postes d'ensachage
selon commande : 1&2kg, 5&10kg ou 25&50kg. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|