Ingrédients :
375 g de farine Granuleuse
50 cl d’eau tiède
1 c. à café de sel
1 c. à thé de levure boulangère
1 sachet de levure chimique
Beghrir Ou Crêpes Au Mille Trous
60 Minutes
Préparation :
Step 1 :
Mixer tous les ingrédients dans un blinder pendant 3mn en marquant des temps de pause de 10 secondes.
Step 2 :
Verser la pâte obtenue dans un bol et la laisser reposer 15mn, des petites bulles vont se former en sa surface.
Step 3 :
Chauffer une poêle anti-adhésive, y verser l'équivalent d'une petite louche de pâte et laisser cuire la crêpe à feu moyen.
Step 4 :
La crêpe est cuite lorsque toute la surface est recouverte de petits trous réguliers.
Retirer la crêpe, essuyer la poêle et recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Step 5 :
Pour servir : dans une casserole sur feu doux, faire fondre 100g de beurre, 200g de miel et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Emulsionner la préparation en fouettant avec une fourchette. Verser dans une saucière et réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
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