
Ingrédients :
700 g Cerises bien mûres
4 Oeufs
100 g Farine
100 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
0,25l Lait
1 pincée Sel
Clafoutis aux Cerises
35 Minutes
Préparation :
Step 1 :
Lavez, essuyez et équeutez les cerises. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez les œufs en omelette, ajoutez la pincée de sel, les deux sucres et le lait. Versez la farine en pluie en mélangeant bien jusqu’à obtenir un liquide épais et onctueux.
Step 2 :
Mettez les cerises dans un plat allant au four, puis versez la préparation précédente dessus. Enfournez jusqu’à ce que le clafoutis soit bien doré, 30 min environ.
Step 3 :
Laissez refroidir avant de déguster.
Plus de recettes
Msemen
Ingrédients : 300 g farine Granuleuse 500 g Farine de luxe 1 c. à café Sel fin 500 ml Eau tiède 300...
Beghrir Ou Crêpes Au Mille Trous
Ingrédients : 375 g de farine Granuleuse 50 cl d’eau tiède 1 c. à café de sel 1 c. à thé de levure...
Baguette
Ingrédients : 500 g Farine Boulangère 7 g Levure fraîche 34 cl Eau 9 g Sel fin...
Harcha Au Lait Ou Galettes De Semoule Au Lait
Ingrédients : 250 g de farine ronde spéciale 8 cl d’huile et de beurre fondu mélangés 7 g de levure...
Cake Salé Aux Légumes
Ingrédients : 130 g de farine 3 œufs 1 courgette 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 30 g...
Pancakes
Ingrédients : 300 ml de lait 2 œufs 30 g de sucre en poudre 200 g de farine 10 g de levure chimique (1...
Crêpes Fourées À La Ganache Au Chocolat
Ingrédients : Farine pâtissière 250g 3 oeufs 50 cl de lait une pincée de sel 2 cuillères à soupe de sucre...
Bûche Au Chocolat
Ingrédients : 100g de farine pâtissière 140g de sucre en poudre 10 g de levure AMGALITA 250g de chocolat...