Ingrédients :
100 g Pépites de chocolat noir
220 g Farine de blé AMGALITA
120 g Cassonade
125 g Beurre
50 g Quinoa précuit AMGALITA
1 Oeuf entier
0,5 sachet Levure AMGALITA
1 pincée Sel
Cookies au Quinoa
20 Minutes
Préparation :
Step 1 :
Préchauffez le four à 180 °
Step 2 :
Malaxez le beurre en parcelles avec la cassonade dans un saladier.
Step 3 :
Mélangez la farine, la levure chimique et le sel et cloutez le mélange dans le saladier avec le quinoa, l’œuf et les pépites de chocolat .
Step 4 :
Malaxez de façon à obtenir une pâte homogène, et formez 2 rouleaux
Step 5 :
Découpez des tranches régulières et aplatissez-les légèrement dans le creux de vos mains.
Step 6 :
Déposez-les de façon espacée sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Step 7 :
Mettez à cuire 10 min puis laissez refroidir sur une grille.
Plus de recettes
Gâteau Aux Carottes
Ingrédients : 80g Farine pâtissière 1 Cuillère de beurre à café pour le moule 500g Sucre 300g Amandes...
Cookies Au Quinoa
Ingrédients : 100 g Pépites de chocolat noir 220 g Farine de blé AMGALITA 120 g Cassonade 125 g Beurre...
Tarte Au Citron
Ingrédients : 200 g Farine pâtissière 80 g Beurre 100 g Sucre glace 1 pincéeSel 1 oeuf POUR LA GARNITURE:...
Pain Au Fromage, L’ail Et Persil Séché
Ingrédients : 230 g de farine De luxe Amgalita 1 sachet de levure sèche active 1 tasse d’eau tiède 2...