
Ingrédients :
Farine pâtissière 250g
3 oeufs
50 cl de lait
une pincée de sel
2 cuillères à soupe de sucre
60 g du beurre
250 g de chocolat noir
25 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Crêpes fourées à la ganache au chocolat
40 Minutes
Préparation :
Step 1 :
Préparer la ganache. Dans un casserole, faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu’à ébullition.
Step 2 :
Une fois la préparation bien homogène, ajouter le chocolat en morceaux, hors du feu. Laisser reposer quelques minutes puis mélanger jusqu’à obtention d’une crème lisse. Réserver au frais.
Step 3 :
Préparer la pâte à crêpes. Dans un saladier, mélanger la farine AMGALITA , le sel et le sucre.
Step 4 :
Former un puits et y casser les oeufs. Mélanger et ajouter le lait au fur et à mesure. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
Step 5 :
Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude préalablement huilée.