Farine fleur
Connue pour être la plus noble et la plus blanche, la farine fleur est une farine provenant du cœur du grain, parfaite pour vos pâtisseries et recettes les plus fines, comme la feuille de brick (pastilla), msemen, les différentes pâtes (brisée, feuilletée…) ainsi que vos nombreux mets les plus délicats.
Apport Calorique
350 kcals/100g
Glucides
72 g - 75 g
Glucides
0.38% - 0.47%
Protéines
9 g - 11.5 g
Lipides
0.8 g - 1 g
Vitamines
B1, B3 et B6
Nos Marques De Farine Fleur :
Recettes de farine fleur
Muffins Aux Myrtilles
Ingrédients : 150 g de myrtilles 1 sachet de sucre vanillé 300 g de farine 100 g de sucre 25 cl de lait...
Cake Salé Aux Légumes
Ingrédients : 130 g de farine 3 œufs 1 courgette 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 30 g...
Clafoutis Aux Cerises
Ingrédients : 700 g Cerises bien mûres 4 Oeufs 100 g Farine 100 g Sucre 1 sachet Sucre vanillé 0,25l...
Pancakes
Ingrédients : 300 ml de lait 2 œufs 30 g de sucre en poudre 200 g de farine 10 g de levure chimique (1...
Gâteau Aux Carottes
Ingrédients : 80g Farine pâtissière 1 Cuillère de beurre à café pour le moule 500g Sucre 300g Amandes...
Crêpes Fourées À La Ganache Au Chocolat
Ingrédients : Farine pâtissière 250g 3 oeufs 50 cl de lait une pincée de sel 2 cuillères à soupe de sucre...
Bûche Au Chocolat
Ingrédients : 100g de farine pâtissière 140g de sucre en poudre 10 g de levure AMGALITA 250g de chocolat...
Tarte Au Citron
Ingrédients : 200 g Farine pâtissière 80 g Beurre 100 g Sucre glace 1 pincéeSel 1 oeuf POUR LA GARNITURE:...