Farine Spéciale Viennoiserie
Idéale pour la fabrication de viennoiseries, issue d’une sélection de blés qui donnent un aspect hydraté dans le travail de la pâte, cette farine est parfaite pour la préparation de tout type de viennoiseries et pâtes levées.
Apport Calorique
350 kcals/100g
Glucides
70 g - 75 g
Minéraux
0,45 g - 0,50 g
Protéines
11.5 g - 12.5 g
Lipides
0,7 g - 1 g
Vitamines
B1, B3 et B6
Nos Marques De Farine Spéciale Viennoiserie :
Recettes de Farine Spéciale Viennoiserie
Pain Suisse
Ingrédients : 250 g Farine 5 g Sel (1/2 c. à café) 30 g Sucre 15 g Levure fraiche...
Croissants
Ingrédients : 500 g Farine spéciale viennoiserie 300 ml Lait 50 g Sucre 15 g Levure fraîche 12 g Sel...